top of page

Politique de confidentialité

Politique de Confidentialité

Introduction

Cette Politique de Confidentialité décrit la manière dont Paysagement Fortin collecte, utilise, conserve et protège les renseignements personnels conformément à la Loi 25 sur la protection des renseignements personnels au Québec. Nous accordons une grande importance à la protection de vos renseignements personnels et nous nous engageons à respecter les normes les plus élevées en matière de confidentialité et de sécurité des données.

Renseignements Personnels Collectés

Nous pouvons collecter les types de renseignements personnels suivants :

  • Informations d'Identification : Cela peut inclure votre nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, et d'autres informations similaires.

Utilisation des Renseignements Personnels

Nous pouvons utiliser vos renseignements personnels aux fins suivantes :

  • Fournir des Services : Pour vous fournir les produits ou services que vous avez demandés.

  • Améliorer nos Services : Pour comprendre comment nos clients utilisent nos services et pour améliorer leur expérience.

  • Communication : Pour vous informer des mises à jour, des promotions ou des informations importantes liées à nos services.

  • Sécurité : Pour protéger notre entreprise et nos clients contre la fraude et d'autres activités illégales.

  • Respect de la Loi : Pour nous conformer aux exigences légales, aux ordonnances judiciaires et aux obligations réglementaires.

Consentement

En utilisant nos services, vous consentez à la collecte, à l'utilisation et à la divulgation de vos renseignements personnels conformément à cette Politique de Confidentialité.

Sécurité

Nous prenons des mesures de sécurité raisonnables pour protéger vos renseignements personnels contre la perte, l'accès non autorisé, la divulgation, l'altération ou la destruction. Cependant, aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n'est complètement sécurisée, et nous ne pouvons garantir une sécurité absolue.

Accès et Contrôle de Vos Renseignements Personnels

Vous avez le droit d'accéder à vos renseignements personnels, de les corriger, de les mettre à jour ou de les supprimer. Pour exercer ces droits ou poser des questions sur vos renseignements personnels, veuillez nous contacter à paysagementfortin@gmail.com, ou en appelant au (450) 512-3785.

Personne Désignée Responsable

La personne désignée responsable de la protection des renseignements personnels au sein de notre entreprise est Thomas Fortin.

Vous pouvez le contacter à l'adresse e-mail suivante : paysagementfortin@gmail.com, ou en appelant au (450) 512-3785.

Modifications de la Politique de Confidentialité

Nous nous réservons le droit de mettre à jour ou de modifier cette Politique de Confidentialité à tout moment. Toute modification importante de cette politique sera signalée sur notre site web ou vous sera notifiée par e-mail.

Contact

Si vous avez des questions, des préoccupations ou des commentaires concernant cette Politique de Confidentialité, veuillez nous contacter à paysagementfortin@gmail.com.

bottom of page